05. 二月 2018 - 19:30 直到 22:30

The ** - Taipei - NTU Sports Center, 台灣, 星期一, 05. 二月 2018

SOLD OUT

2018年2月5日(星期一)
The ** @ 國立臺灣大學綜合體育館

粉絲預售票現在公開發售。
正式公開售票於星期五10月20日中午12:00 HKT/早上04:00 UTC /中午13:00 JST 開始。
門票可於 thexx.info/tour 購買。

The ** at NTU Sports Center
Monday February 5th 2018
SOLD OUT

星期一, 05. 二月 2018, 台灣, The ** - Taipei - NTU Sports Center

紅魔族見習生甄試

紅魔族見習生甄試

星期一 01. 十月 2018
還我【大中至正】
星期三 10. 十月 2018
Góc Tư Vấn Du Học
星期二 02. 十月 2018
Góc Việc Làm
星期三 03. 十月 2018
日向寧次忌日參拜大會
星期三 10. 十月 2018
查找更多有趣的活動
根據您的口味的Facebook活動的建議。現在得到它!讓我看看我適合的事件不是現在